Il ristorante
LA RAFFINATA CUCINA DEL RISTORANTE
Accarezzata dal sole e circondata da vecchi cipressi, il ristorante la Cipolla d'Oro è una casa colonica dell'800 immersa nel verde delle Marche, ristrutturata rispettando la tradizione e il desiderio di offrire un'ospitalità contadina, sfruttando al meglio la tranquillità della campagna marchigiana.I nostri ospiti potranno ritrovare il gusto delle cose fatte con il cuore, della tavola e della convivialità. Nel nostro ristorante vengono serviti tutti i giorni piatti à la carte, oltre ai quali si possono gustare pietanze basate su prodotti stagionali tipici delle Marche. Le ricette del ristorante La Cipolla d'Oro esaltano profumi, sapori e colori dei prodotti delle Marche. L'antipasto è caratterizzato dal ricco buffet, i primi piatti con verdure a vapore e pomodorini accompagnano piatti più tradizionali con gli gnocchi al ragù di papera e le pappardelle al cinghiale. Dominano le carni di manzo e vitello, di maiale e d'agnello cotte alla brace.
L'elegante sala ristorante, gli ambienti all’aperto, il verde del giardino: sono tutti elementi che concorrono per offrire un vero e proprio viaggio fra sapori e sensazioni e per rendere la Cipolla d'Oro la location ideale anche per matrimoni indimenticabili nelle Marche.